Tem como fundamento salvaguardar a sua privacidade.
Contacte a AIEV. caso tenha alguma questão ou problema relativamente ao uso dos seus Dados Pessoais.
Ao usar a nossa página ou serviços, consente o Processamento dos seus Dados Pessoais, tal como descrito na Política de Privacidade.

INDICE

  1. Definições
  2. Protecção de Dados
  3. Direitos relativamente aos seus Dados Pessoais
  4. Que Dados Pessoais recolhemos
  5. Como usamos os seus Dados Pessoais
  6. Quem tem acesso aos seus Dados Pessoais
  7. Como mantemos os seus dados seguros
  8. Menores
  9. Cookies e outras tecnologias usadas
  10. Regulador
  11. Alterações

DEFINIÇÕES

Dados Pessoais– qualquer informação relativa a uma pessoa identificável ou identificada.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações levadas a cabo nos Dados Pessoais ou conjunto de Dados Pessoais.
Indivíduo – uma pessoa cujos dados se encontram a ser processados.
Menor- uma pessoa com idade inferior a 18 anos.

PROTECÇÃO DE DADOS

A AIEV. compromete-se a seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

DIREITOS RELATIVAMENTE AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Diretos do titular dos dados:

  1. Direito a informação – significa que tem o direito a saber se os seus dados se encontram a ser processados; quais os dados recolhidos, de onde são obtidos e porquê e quem são processados.
  2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados recolhidos sobre si, sendo que poderá solicitar sempre uma cópia dos dados que mantemos sobre si.
  3. Direto de retificação – significa que tem o direito a solicitar sempre a retificação ou a eliminação dados seus dados pessoais, que se encontrem incorretos ou incompletos.
  4. Direito a ser esquecido – significa que sob determinadas circunstâncias poderá solicitar sempre a eliminação completa dos seus Dados Pessoais.
  5. Direito a limitar o processamento – significa que sob determinadas condições, tem o direito de restringir o processamento dos seus Dados Pessoais.
  6. Direito a recusar o processamento – significa que em certos casos tem o direito de recusar o processamento dos seus Dados Pessoais, por exemplo em acções directas de marketing.
  7. Direito a recusar o tratamento automático – poderá recusar o processamento automático dos seus dados.
  8. Direito à portabilidade dos dados pessoais – tem o direito a obter uma cópia dos dados que armazenamos sobre si, em um formato interpretado por via informática.
  9. Direito a apresentar uma reclamação – caso por alguma razão recusemos o seu pedido sob o Direito de Acesso, apresentaremos uma razão para tal. Caso não se encontre satisfeito queira por favor contatar-nos.
  10. Direito a solicitar apoio da entidade reguladora – terá direito ao apoio de um regulador.
  11. Direito a retirar o consentimento – poderá em qualquer altura alterar a sua opinião, retirando o consentimento.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS

Informação que nos tenha facultado

A AIEV. irá recolher informação de endereço de e-mail, nome, morada fiscal, morada de entrega, etc, ou seja, maioritariamente informação que é necessária para que seja possibilitada a entrega de bens ou serviços ou informação que permita melhor a sua visita. Guardamos esta informação de forma a que nos seja possível pré-preencher por si determinados campos existentes na nossa página. Esta informação inclui por exemplo o seu nome ou endereço de e-mail.

Informação automaticamente recolhida

Informação armazenada automaticamente por cookies ou outras ferramentas de sessão. Por exemplo o conteúdo do seu carrinho de compras, endereço IP, histórico de compras (caso exista) etc. Quando usa os nossos serviços ou consulta informação na nossa página, os seus dados poderão ficar registados.

Informação publicamente disponível

A AIEV. pode recolher informação sobre si publicamente disponível.

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A AIEV. usa os seus Dados Pessoais para que seja possível:

A AIEV. usa os seus dados pessoais com base legal e/ou com o seu consentimento.
Com o objectivo contratual ou cumprimento de determinadas obrigações, processamos os seus Dados Pessoais com os seguintes objectivos:

Caso não tenha manifestado a sua vontade contrariamente, consideramos apresentar-lhe produtos ou serviços similares ou iguais ao seu histórico ou pesquisa.

Com o seu CONSENTIMENTO, a AIEV. irá processar os seus dados Pessoais com os seguintes propósitos:

A AIEV. irá processar os seus Dados Pessoais de forma a dar cumprimento às exigências legais. Reservamo-nos no direito de tornar anónimos os seus Dados Pessoais recolhidos e posterior utilização dos mesmos. Apenas iremos usar Dados Pessoais fora do âmbito desta Política de Privacidade apenas e quando anonimizados. Manteremos os seus dados fiscais.

QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

A AIEV. não irá partilhar os seus Dados Pessoais com estranhos. Os seus Dados Pessoais serão em alguns casos partilhados com terceiros, tais como:

Procuramos e selecionámos os parceiros que possam garantir um tratamento e armazenamento dos Dados Pessoais adequados. Iremos facultar os seus dados a terceiros e entidades legais sempre que sejamos legalmente inquiridos. Facultaremos os seus Dados Pessoais a terceiros sempre com a sua informação e consentimento prévio.

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS SEGUROS

MENORES

A AIEV. não tencionamos recolher consciente ou inconscientemente informação de menores.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS USADAS

A AIEV. usa cookies ou tecnologias similares para análise comportamental, administrar a página, registar comportamentos, e recolha de dados, com vista a personalizar e melhor a experiência que tem quando navega na nossa página.
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto guardado no seu computador. Os cookies guardam informação importante no funcionamento das páginas de internet. Apenas nós podemos aceder a informação guarda em cookies criados pela nossa página. Poderá controlar todos os cookies que existem sobre si no seu navegador de internet. A desactivação na utilização de cookies por parte do seu navegador poderá limitar a utilização de certas funcionalidades.

Usamos cookies com as seguintes finalidades:

Poderá em qualquer altura remover os cookies que armazenou no seu computador usando para tal as definições do seu navegador. Alternativamente, poderá controlar cookies de terceiros usando plataformas como por exemplo optout.aboutads.infoou youronlinechoices.com.

Para mais informação detalhada sobre cookies, poderá consultar allaboutcookies.org.

Usamos uma ferramenta que nos permite analisar o tráfego na nossa página. Caso não pretenda ser monitorizado, desmarque a opção no final desta página.

REGULADOR

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
e-mail: geral@cnpd.pt

ALTERAÇÕES

A AIEV. reserva-se no direito de alterar ou rectificar a Política de Privacidade.